Indonesian Next: “Power Up Your Competancy”

Indonesia Next merupakan program yang diinisiasi oleh Telkomsel yang bertujuan untuk meningkatan kompetensi mahasiswa Indonesia dalam menghadapi persaingan global.

Rangkaian program ini dimulai dengan seminar berupa diskusi panel dan sharing session bersama pembicara yang ahli di bidangnya. Dilanjutkan dengan training yang bertujuan untuk memperdalam pengetahuan serta kesiapan diri dalam menghadapi program sertifikasi internasional. Selain itu di ajang ini, communication skill training akan melengkapi kemampuan kamu.

Ayo berkompetisi menjadi yang terbaik dan jadilah inspirasi, karena kesempatan bersaing secara global semakin terbuka. Get Ready to be the Next!

Itenas bekerjasama dengan ADPII (Aliansi Desainer Produk Industri Indonesia) mengadakan seminar Indonesia Next dengan tema “Power up your competancy“, yang akan diselenggarakan

• Pada tanggal 13 dan 14 November 2017
  • Bertempat di Gedung Sipil lantai 3 (12305), Institut Teknologi Nasional, Jl. PKH. Mustopha No. 23 Bandung.

Kegiatan akan diikuti dengan Training dan Sertifikasi Kompetensi pada tanggal 18-21 November 2017. Semuanya GRATIS! Manfaatkan kesempatan berharga ini.

Informasi Pendaftaran

• Contact person: Ali di 08156256875