Student Exchange ke Szent Istvan, Godollo – Hungary

Sebanyak 5 orang mahasiswa Itenas minggu ini akan berangkat ke Eropa untuk mengikuti program Student Exchange selama 1 semester. Acara pelepasan peserta Student Exchange dilaksanakan Selasa sore 14 Agustus 2018 di rektorat Itenas, yang dihadiri oleh Rektor dan jajaran pimpinan Itenas. Empat orang mahasiswa akan belajar di Szent Istvan, Godollo – Hungary, yaitu: Utami Nurhasanah (2015-Teknik Industri), Arditya Ash Shidiq (2016-Teknik Industri), Muktiadi Akhmad Januar (2017-Informatika), dan Aldira Febriansyah (2015-Teknik Mesin). Seorang mahasiswa akan belajar di Radboud University, Netherlands, yaitu Yuana Nurita Umaran (2017-Teknik Lingkungan).

Program Student Exchange dengan Szent Istvan University-Hungary ini merupakan batch yang ke-3, sedangkan dengan Radboud University-Netherlands merupakan yang pertama. Namun, sebelumnya telah ada 2 orang dosen Itenas yang melaksanakan program visiting lecturer di Radboud University. Semoga kegiatan-kegiatan ini dapat semakin meningkatkan semangat sivitas akademika dalam mewujudkan Visi Itenas. (DKS)