Kunjungan Universitas Ahmad Dahlan

Pada tanggal 14 November 2018, jurusan teknik kimia Itenas mendapat kunjungan dari Universitas Ahmad Dahlan. Kunjungan Universitas Ahmad Dahlan ini bertujuan untuk diskusi dan sharing mengenai problematika perkuliahan, ruang lingkup belajar dan kegiatan di kampus. diskusi dan sharing dilaksanakan sekitar 60 menit di ruang seminar teknik kimia yang tampak aktif baik dari mahasiswa dan dosen kedua universitas. Setelah diskusi dan sharing, mahasiswa dan dosen Universitas Ahmad Dahlan keliling ke laboratorium untuk melihat fasilitas yang ada di kampus teknik kimia Itenas. selanjutnya ditutup dan diakhiri dengan foto bersama dari kedua universitas. Acara yang singkat ini cukup bermanfaat untuk kedua Universitas dan diharapkan dapat terjalin hubungan kerja sama yang baik kedepannya. (humas)