Tim Arsitektur Menjadi Juara Pertama Sayembara Terbuka Lapangan Multiguna Kota Bekasi

Bertepatan dengan Hari Arsitektur Indonesia pada 18 Maret 2019, Tim Arsitektur Itenas mendapat penghargaan dari Pemerintah Kota Bekasi sebagai Pemenang Sayembara Terbuka Lapangan Multiguna Kota Bekasi. Tim ini merupakan salah satu dari 3 finalis terpilih untuk melakukan presentasi langsung dari 350 tim dan terdaftar sebagai peserta sayembara terbuka, yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Bekasi dan sekaligus menjadi Pemenang Pertama. Tim yang diketuai oleh Bapak Reza Phalevi Sihombing selaku Dosen Arsitektur Itenas dan beranggotakan 4 mahasiswa Arsitektur yaitu Gugun, Pasca S.R, Ismat Nurhadi, dan Affan Irawan merupakan bukti hasil kolaborasi antara dosen dan mahasiswa Arsitektur Itenas. Tim sebelum dinyatakan sebagai pemenang sayembara berkesempatan menyajikan hasil karya tim langsung di depan Wakil Walikota Bekasi serta jajarannya sekaligus tim juri dari Urban+. Selamat Untuk Arsitektur Itenas. Kami menunggu karya-karya berikutnya untuk Indonesia.

[Byna Kameswara/INO]