Inisiasi Kerja Sama dan Silaturahmi IASI dengan Rektor Itenas

Rabu, 5 Februari 2020, IASI (Ikatan Alumni Sipil Itenas) berkunjung ke Rektorat Itenas dalam rangka Inisiasi Kerja sama dan Silaturahmi dengan Rektor Itenas Prof. Meilinda Nurbanasari, M.T., Ph.D. Pada acara ini dibahas mengenai penjajakan kerja sama di bidang Pelantikan/Peningkatan Softskill mahasiswa Teknik Sipil Itenas dan Alumninya, serta beasiswa dari IASI untuk para mahasiswa.

IASI merupakan organisasi, wadah, dan media silaturahmi antar sesama alumni Teknik Sipil Itenas yang didirikan di Kota Bandung pada tanggal 16 April 2000. Program-program yang dibahas dalam acara Inisiasi dan Silaturahmi tersebut merupakan salah satu usaha IASI dalam meningkatkan kemampuan mahasiswa dan alumni. Diharapkan, dengan program-program tersebut bisa meningkatkan antusiasme mahasiswa agar bisa aktif dan berprestasi. (Artikel : Maugina/INO, Photo : Yulianti)