Mayjen TNI (Purn) Asrobudi, S.I.P., M.Si Mendorong Semangat Kemerdekaan ke-75 bersama Itenas Bandung dalam BNI – Itenas Virtual Run

Sembilan hari menuju puncak acara BNI – Itenas Virtual Run tahun 2020, ratusan peserta berpartisipasi dalam kegiatan besar Itenas Bandung ini dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Indonesia pada tanggal 17 Agustus nanti. Kegiatan olahraga lari secara virtual ini dibagi menjadi dua kategori dengan masing-masing tiga sub-kategori. Dalam pelaksanaannya juga didukung oleh beberapa tokoh, salah satunya adalah Bapak Mayjen TNI (Purn) Asrobudi, S.I.P., M.Si., yang merupakan purnawirawan TNI AD sejak 1 April 2020. Saat ini Beliau aktif sebagai dosen NIDK Program Studi Desain Komunikasi Visual Itenas dan menjabat sebagai Wakil Kepala Sekolah di SMA Taruna Nusantara. Untuk mendukung kegiatan ini beliau ikut berpartisipasi secara langsung sebagai peserta lari. Dalam kesempatan ini pula, beliau mengajak seluruh peserta untuk tetap semangat melaksanakan kegiatan ini tentunya dengan membawa semangat kemerdekaan Indonesia ke-75. (Byna/INO).