Ngobrol Santai Tentang Desain Interior Bersama Para Dosen

Bandung, Jumat 14 Agustus 2020, pukul 19.30 WIB, akan diadakan “obrolan santai” antara dua dosen Program Studi Desain Interior Itenas Bandung yaitu Iyus Kusnaedi, M.Ds dan Maugina R. Havier, M.Ds dengan menggunakan platform Live IG di Instagram official Desain Interior Itenas: @desaininterioritenas

Dalam Obrolan Santai ini, kedua dosen akan bercerita tentang Profesi Desain Interior, Kuliah Di Jurusan Desain Interior Itenas Bandung, dan juga mengenai seluk beluk Desain Interior, apa itu desain interior, dan lain sebagainya.

Obrolan ini terbuka untuk umum seluas-luasnya, dan semua orang dapat bertanya tentang Desain Interior pada saat sesi berlangsung.

Desain Interior, bermain dalam kreativitas serius dalam solusi dan inovasi. Ayo bergabung bersama malam sabtuan dalam Obrolan Santai ini. (M/INO).