Aktif Dalam Kepengurusan Pergubi, Prof. Meilinda Bersama Ketua Pergubi DPD Jabar Melakukan Pertemuan dengan Gubernur Jawa Barat

Kiprah Rektor Institut Teknologi Nsional Bandung (Itenas), Prof. Meilinda Nurbanasari, Ph.D. selain sebagai pengajar di Program Studi Teknik Mesin Itenas, juga sebagai pengurus Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (APTISI) baik pusat maupun Jawa Barat. Prof. Meilinda juga aktif dalam kepengurusan Persatuan Guru Besar Indonesia (Pergubi).
Tahun ini, Pergubi Pusat menerbitkan surat keputusan terkait Pengangkatan Pengurus DPD Pergubi Jawa Barat Periode Tahun 2021-2026, dimana Prof. Meilinda terpilih menjadi Bendahara 1 pada kepengurusan tersebut.
Baru-baru ini, aktifitas yang dilakukan oleh Prof. Meilinda sebagai pengurus Pergubi DPD Jabar adalah bertemu dengan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil di Gedung Pakuan pada Hari Minggu (24/10/21).
Ridwan Kamil menerima kunjungan tersebut tepat pukul 20.00 WIB di ruang kerjanya. Pertemuan kali ini membahas terkait rencana pelantikan Ketua dan Pengurus Pergubi DPD Jawa Barat.
Hadir pula dalam pertemuan tersebut Ketua Persatuan Guru Besar Indonesia (Pergubi) DPD Jawa Barat periode 2021-2026 Prof. Dr. H. Purwadhi, M.Pd. dan Prof. Dr. Rully Indrawan, M.Si. yang menjabat sebagai Ketua Pergubi DPD Jabar periode sebelumnya dan kini menjabat sebagai Pengarah Pergubi DPD Jabar periode 2021-2026.
Pertemuan Prof. Meilinda dengan Gubernur Jawa Barat tentunya bukan yang pertama, sebelumnya Gubernur Jawa Barat hadir di Itenas dalam rangka meninjau pelaksanaan kegiatan Gebyar 5000 Vaksinasi, dimana kedatangan tersebut disambut langsung oleg Prof. Meilinda.
Sebagai tambahan informasi Prof. Meilinda meraih jabatan akademik Guru Besar Bidang Material Teknik pada tahun 2016.Taufik/Humas

Link : Foto Kegiatan