#ayodaftar Kuliah Tamu Prodi Arsitek Itenas dengan tema Bangunan Berfungsi Ganda “ Investasi, Regulasi, & Pandemi”

Bandung. Program Studi Arsitek Itenas kembali mengadakan Kuliah Tamu yang terbuka untuk Umum termasuk mahasiswa arsitek Itenas. Pada hari jumat, 2 oktober 2020 akan dilaksanakan Kuliah Tamu dengan tema Bangunan Berfungsi Ganda dengan pembahasan mengenai aspek investasi & regulasi serta bagaimana pandangan praktisi saat kondisi pandemi sekarang. Kuliah Tamu ini akan mengundang praktisi sekaligus ahli di bidangnya yaitu Bapak Ir. Dadan Mulyana, Senior Arsitek di PT Megatika Internasional. Perusahaan ini sudah banyak menghasilkan karya dari tahun 1992 sejak berdirinya. Perusahaan ini bergerak di bidang pelayanan jasa arsitek dari perencanaan, perancangan, hingga supervisi proyek. Kuliah tamu kali ini juga akan dimoderatori oleh Bapak Ardhiana Muhsin, S.T.,M.T. Harapannya kuliah tamu yang dibuka untuk umum ini mampu menjadi wadah berbagi pengalaman antara praktisi dan mahasiswa secara khusus serta masyarakat secara umum. (INO/BK)