Diseminasi Hasil Penelitian Tugas Akhir Mahasiswa Tahun 2020

Bandung. Program studi Teknik Lingkungan Itenas yang telah mendapatkan akreditasi A melaksanakan Live Webinar pada Hari Selasa, 29 September 2020. Live webinar yang diadakan bertujuan untuk menciptakan wadah diseminasi hasil penelitian tugas akhir atau skripsi mahasiswa Teknik Lingkungan yang akan melaksanakan Wisuda Tahun 2020 ini. Diseminasi yang dilaksanakan secara online ini diadakan dari pukul 08.30 hingga 12.00 WIB. Live Webinar ini juga sepanjang pelaksanaannya dimoderatori oleh beberapa dosen Program Studi Teknik Lingkungan diantaranya Kancitra Pharmawati,S.T.,M.T., Yulianti Pratama, S.T.,M.T., DR. Eng. Dyah Asri H T, S.T.,M.T., Siti Ainun, S.Psi, S.T., M.Sc., dan DR. Eka Wardhani, S.T.,M.T. Harapannya kegiatan-kegiatan seperti diseminasi hasil penelitian skripsi mahasiswa ini selain memberikan pengalaman secara langsung kepada mahasiswa dalam hal upaya mempublikasikan hasil penelitiannya namun juga memberikan kontribusi pemahaman kepada masyarakat umum terkait isu-isu lingkungan. (Byna K/INO)