Hari Keempat Pelaksanaan Vaksinasi Massal Itenas, Ketua STIKes Dharma Husada Bandung Sampaikan Apresiasi “Bagus dan Sangat Memuaskan”

Pada Hari keempat pelaksanaan 30.000 Vaksinasi Covid 19, Senin (26/7/21) Itenas mendapat kunjungan dari salah satu mitra kerja sama dalam pelaksanaan vaksinasi massal ini, yaitu Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Dharma Husada Bandung (STIKes DHB).

Ketua STIKes DHB, Dr. Dra. Suryani Dipl. Mid., M.M. yang didampingi oleh Wakil Ketua 2 Bidang Administrasi dan Keuangan, Dr. Siti Sugih Hartiningsih, S.Si., M.Kes. langsung meninjau vaksinasi massal Itenas.

Kedatangan mereka disambut langsung oleh Rektor Itenas Bandung, Prof. Meilinda Nurbanasari, Ph.D. di Ruang VIP Bale Dayang Sumbi Itenas.

Dalam kesempatan itu, Prof. Meilinda menyampaikan ucapan terima kasih kepada STIKes DHB.

“Kami dari Itenas mengucapkan terima kasih kepada STiKes Dharma Husada Bandung yang telah bersedia bekerja sama dan membantu pelaksanaan vaksinasi massal ini” ucapnya.

Hal ini disambut baik juga oleh Ketua STiKes Dharma Husada Bandung, Dr. Suryani.

“Saya sangat senang apabila staf pengajar dan mahasiswa kami bermanfaat untuk kegiatan seperti ini”, tuturnya.

Dr. Suryani menambahkan bahwa hal ini merupakan sesuatu yang sangat luar biasa bagi pihaknya.

“Ini luar biasa ya, karena kampus kami kampus relawan, kita harus siap, seluruh staf dan mahasiswa harus siap setiap saat, apalagi dalam kondisi pandemi seperti ini”, tambahnya.

Kunjungan dilanjutkan dengan melihat situasi dan proses vaksinasi di dalam Bale Dayang Sumbi Itenas. Tak lupa Dr. Suryani menyapa staf dan mahasiswanya yang sedang bertugas.

Selanjutnya Dr. Suryani juga menyampaikan apresiasinya kepada Itenas terkait kegiatan ini.

“Pelaksanaan Vaksinasi di Itenas ini sangat bagus dan memuaskan. Insya Allah kerja sama ini tidak terbatas hanya dalam kegiatan ini saja, tetapi dapat bekerja sama secara berkelanjutan di berbagai bidang lainnya”, pungkas Dr. Suyani.

Kunjungan ditutup dengan foto bersama antara Rektor Itenas Bandung, Ketua dan Wakil Ketua STIKes DHB. Taufik/Humas