Institut Teknologi Nasional Bandung (Itenas) Raih 3 Penghargaan pada Anugerah LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten

Itenas Bandung meraih 3 kategori penghargaan pada acara Anugerah LLDikti Wilayah IV 2021. Prestasi ini sangat membanggakan warga Itenas, melihat penghargan ini dilakukan secara kompetisi yang diikuti oleh Perguruan Tinggi se-Jawa Barat dan Banten.

Adapun 3 kategori penghargaan yang diraih Itenas yaitu, yang pertama Kategori PTS dengan Pengelolaan Data Kerja Sama Terbaik, dimana Itenas meraih juara harapan 2; Kategori yang diraih Itenas selanjutnya yaitu Kategori PTS dengan Kepatuhan Pengisian Simonev; dan kategori penghargaan ke 3 yang diraih Itenas adalah Penghargaan Anugerah Diktiristek, dimana Itenas Bandung meraih juara ke 3 terbaik Kategori Manajemen Laporan Kerja Sama Anugerah Diktireistek 2021.

Penghargaan ini diterima langsung oleh Rektor Itenas Bandung, Prof. Meilinda Nurbanasari, Ph.D. di Harris Hotel & Convention Festival City Link Bandung pada Rabu (9/2/22).

“Tentu saja prestasi ini diraih berkat kolaborasi dan kerja keras seluruh warga Itenas”, ucap Rektor Itenas bandung, Prof. Meilinda Nurbanasari, Ph.D.

Prof. Meilinda menambahkan bahwa Itenas tidak akan cepat berpuas diri atas prestasi ini, melainkan menjadikan motivasi agar kedepannya dapat lebih ditingkatkan dan lebih baik lagi.

“Semoga semangat kerja sama seluruh warga Itenas untuk meraih prestasi dapat terus ditingkatkan dan mampu mengantarkan Itenas menjadi 10 PTS Terbaik se-Indonesia”, harap Prof. Meilinda.

Acara Anugerah LLdikti ini dihadiri oleh seluruh perguruan tinggi di lingkungan wilayah LLDikti Wilayah IV Jawa Barat dan Banten dimana sebelumnya dilakukan Penandatanganan Komitmen Kinerja antara LLDikti Wilayah IV dengan Perguruan Tinggi. Taufik/Humas