Itenas Bandung Kembali Memperoleh Anugerah Kerja Sama LLDIKTI Wilayah IV Tahun 2023

Itenas Bandung mendapat 3 penghargaan sebagai 5 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) terbaik di LLDIKTI Wilayah IV dalam Anugerah Kerja Sama Dikti (AKD) 2023, untuk kategori Kerja Sama Internasional, kategori Kerja Sama dengan Industri, dan kategori Kerja Sama dengan Pemerintah/LSM. Penghargaan tersebut diterima pada Kamis (26/10/2023) di Gedung LLDIKTI Wilayah IV.

Dengan diraihnya penghargaan tersebut, Itenas Bandung mampu mempertahankan pencapaiannya dalam hal kerja sama dengan berbagai mitra. Prestasi sebelumnya yang berhasil didapat oleh Itenas Bandung yakni predikat Gold Winner pada Anugerah Diktiristek Kemdikbudristek kategori Kerja Sama Internasional pada 2022 silam.

Sepanjang tahun 2023, Itenas Bandung pun sudah menjalin beragam bentuk kerja sama dengan mitra yang berasal dari Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI), lembaga/organisasi, hingga sesama institusi pendidikan. Tidak terbatas pada ranah regional dan nasional, kemitraan diranah internasional juga dijalin seperti kemitraan dengan UCSI University, Asia Pacific University of Technology and Innovation, Tunku Abdul Rahman University of Management and Technology, INTI International University (Malaysia) , Oregon Institute of Technology (Amerika Serikat),  Can Tho University (Vietnam), Slovak University of Agriculture in Nitra (Slovakia), the Magdeburg-Stendal University of Applied Sciences (Jerman), dan masih banyak lagi mitra internasional lainnya.

Tentunya, penghargaan yang diraih bukanlah sebuah akhir, namun, merupakan awal pencapaian yang semoga dapat terus menguatkan semangat Itenas Bandung untuk menjalin kemitraan dalam kerangka ekosistem kolaboratif yang sinergis.