Itenas Menandatangani Nota Kesepahaman dengan Universitas Sebelas April Sumedang untuk Implementasi Tridarma Perguruan Tinggi

Institut Teknologi Nasional (Itenas) Bandung melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universitas Sebelas April (Unsap) Sumedang pada Selasa (8/8/2023) yang bertempat di kampus Unsap, Jl. Angkrek Situ no. 19, Sumedang. Seremoni tersebut sekaligus merayakan penutupan rangkaian Dies Natalis Unsap yang ke-2. Tamu undangan disambut dengan tarian yang ditampilkan mahasiswa Unsap Sumedang.

Pihak Itenas yang diwakili Prof. Meilinda Nurbanasari, Ph.D. selaku rektor menandatangani MoU terkait kerja sama implementasi Tridarma Perguruan Tinggi dengan Unsap Sumedang. Selain dari Itenas, turut hadir juga Sekretaris Daerah Kabupaten Sumedang Herman Suryatman serta Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IV Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T.

Setelah dilakukan penandatanganan MoU, kegiatan dilanjutkan dengan pembekalan untuk mahasiswa yang mengikuti Program KKN Tematik yang dicanangkan LLDIKTI Wilayah IV. Pembekalan tersebut dibawakan oleh Sekda Kabupaten Sumedang dan juga Kepala LLDIKTI Wilayah IV.