LP2M Itenas Bandung Mengadakan Webinar Sinergi Perguruan Tinggi & Pemerintah

BANDUNG. LP2M atau Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada masyarakat Itenas Bandung mengadakan Webinar yang terbuka untuk umum pada hari rabu, 21 Oktober 2020 pukul 09.00 s/d 12.00 WIB. Webinar kali ini bertemakan “Sinergi Perguruan Tinggi & Pemerintah dalam Pemberdayaan UMKM di Era Pandemi Covid-19”. Seminar Online ini akan mengundang beberapa narasumber kunci antara lain Prof. Dr. Rully Indrawan selaku Sekretaris Kementerian Koperasi dan UKM, Bapak Rosan Perkasa Roeslani, MBA., selaku perwakilan Kamar Dagang dan Industri Indonesia, Bapak Achmad Baidowi , S.Sos., M.Si., dan Bapak Dr. Andry Masri, M.Sn., selaku Dekan Fakultas Arsitektur dan Desain Itenas Bandung. Acara ini juga akan dimoderatori oleh staf pengajar Program Studi Desain Interior Itenas, Ibu Maugina Rizki Havier, M.Ds. Kegiatan ini juga akan secara langsung dibuka oleh Rektor Itenas Bandung, Prof. Meilinda Nurbanasari, Ir., M.T.,Ph.D. Rekan-rekan yang berminat mengikuti webinar ini dapat mendaftar melalui link dibawah ini. (INO/BK)

Pendaftaran bisa langsung di  https://bit.ly/34rQ9KL