Pameran Pra-Studio dan Anugerah Desain Interior Itenas Angkatan 2021

Pameran Pra Studio dan Anugerah Desain Interior Itenas “AKARAKTA” merupakan pameran hasil karya mahasiswa Desain Interior Itenas selama masa Pra-Studio yaitu pada semester satu dan dua yang mana Pameran Pra-Studio ini sudah diturunkan generasi ke generasi sejak 2007 lalu.

Berbagai rangkaian acara juga ditampilkan bukan hanya pamerannya saja tetapi ada juga Performing Art, Workshop, Talkshow, Bazaar,dan Anugerah Desain Interior Itenas (ADII) yang merupakan awarding untuk mahasiswa mahasiswi dengan karya karya terbaik, Terakhir ada Sinergi Sore Ramai atau SINSERA yang menampilkan band band musik alumni yang berbakat.

AKARAKTA 2021 , ada untuk mengembangkan minat bakat masyarakat terhadap prodi Desain Interior sendiri serta menunjang soft skill dan hard skill mahasiswa mahasiswi Desain Interior untuk semakin berkembang jauh melebihi batas batas antar individunya.