Pelatihan Leadership Development Beasiswa Djarum 2018/2019

Tahun ini, Djarum Foundation kembali menggelar pelatihan softskills Leadership Development bagi para penerima beasiswa (Beswan Djarum 2018/2019). Acara ini turut diikuti oleh Feronika Pakpahan Jurusan Teknik Industri Itenas. Dalam pelatihan ini, Feronika diajak untuk mengenal makna visi, mengartikulasikan, menyampaikan ide/gagasannya dalam tulisan kritis maupun public speaking. Feronika juga belajar untuk dapat memotivasi orang lain dalam bersinergi mencapai visi. Selain itu, Feronika juga diajak menempa diri dengan sejumlah ilmu baru dari para ahli, serta mendapat pengalaman bertemu teman-teman baru dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia.

Selain Feronika, mahasiswa Itenas yang terpilih sebagai penerima Beasiswa Djarum Plus tahun 2018/2019 adalah Angga Prastiyan dari Jurusan Teknik Industri dan Puspa Adelia Melinda dari Jurusan Arsitektur. Untuk membantu proses kuliah mahasiswa dan memberikan semangat serta penghargaan pada mahasiswa berprestasi, Itenas memfasilitasi berbagai beasiswa dari beragam sumber. Info lengkap mengenai beasiswa dapat dilihat di web http://kemahasiswaan.itenas.ac.id/ (Maugina-INO)