Pemberian Dosis Kedua Gebyar 5000 Vaksinasi berjalan lancar, Rektor Itenas: Berkat kerja sama dan dukungan semua pihak.

Institut Teknologi Nasional (Itenas) Bandung telah menyelenggarakan Vaksinasi dosis kedua “Gebyar 5000 Vaksinasi Massal Bagi Warga Ber-KTP Kota Bandung” pada tanggal 4 dan 5 Agustus 2021 di Gedung Bale Dayang Sumbi Itenas Bandung.

Pelaksanaan dosis pertama vaksinasi massal ini telah dilakukan selama tiga hari pada tanggal 6,7,8 Juli 2021 lalu.

Pelaksanaan vaksinasi massal ini berjalan dengan lancar, aman, dan tertib, dan tidak terjadi kerumunan, baik di hari pertama maupun di hari kedua.

Seperti yang dikatakan oleh Rektor Itenas Bandung, Prof. Meilinda pada acara penutupan vaksinasi massal ini, bahwa pelaksanaan vaksinasi dosis kedua ini aman, lancar, tertib, dan tidak terjadi kerumunan.

“Alhamdulillah pelaksanaan vaksinasi dosis kedua telah selesai. Tentunya ini semua berkat kerja sama dan kerja keras dan tentunya ridho Allah SWT”, tuturnya.

“Saya atas nama Itenas mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu kelancaran dan ketertiban acara ini sehingga tidak terjadi kerumunan”, tambahnya.

Lanjutnya Prof. Meilinda menyampaikan pesan kepada mahasiswa agar istirahat dan menyiapkan fisik serta menjaga kesehatan untuk menyambut pelaksanaan vaksinasi dosis kedua “Yuk Vaksin Yuk 30.000 Vaksinasi Massal Bagi Warga Negara Indonesia”.

Acara dilanjutkan dengan pemberian piagam penghargaan kepada pihak-pihak terkait seperti Kesdam III Siliwangi, Puskesmas Neglasari, STIKes Dharma Husada Bandung, dan Klinik Mutiara Cikutra. Pemberian Piagam Penghargaan ini diberikan langsung oleh Rektor Itenas Bandung.

Sebagai tambahan informasi, Itenas Bersama Kodam III Siliwangi dan STIKes Dharma Husada Bandung akan menyelenggarakan Vaksinasi Dosis kedua 30.000 Vaksinasi Massal Bagi WNI sekitar tanggal 20 Agustus 2021 mendatang.

Informasi terkait jadwal pelaksanaan vaksinasi massal ini akan diumumkan melalui whatsapp, SiVaksin, dan instagram official @itenas.official. Taufik/Humas