Perkumpulan Alumni Arsitek Itenas Upayakan Kontribusi Untuk Almamater melalui Kerjasama MBKM

(26/08/2022) PAAI (Perkumpulan Alumni Arsitektur Itenas) dan Itenas melakukan penandatanganan nota kesepahaman (MOU) siang tadi di Gedung Rektorat, lantai 3. Penandatanganan MoU dilakukan oleh Rektor Itenas dan Irma Rosalia H, S.T. selaku Sekjen PAAI.

Dalam acara tersebut hadir pula beberapa mitra perusahaan yang bergerak di bidang arsitektur, yaitu PT. Abirupa banyu Triyasa, PT. Biro Arsitek & Insinyur Sangkuriang, 23 Paskal, Studio HRA, Omega Group, PT. Pensil Desain, CV. Nusantara Karya, PT NataRuang tersebut.

Acara dimulai dengan sambutan dari Rektor Itenas, Prof. Meilinda Nurbanasari, Ph.D. Dalam sambutannya, Prof. Meilinda menyampaikan bahwa saat ini Itenas menjalin Kerjasama dengan berbagai pihak untuk mendukung program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

“Dengan adanya kerjasama ini, saya sangat mengharapkan kontribusi nyata dari para alumni Arsitektur Itenas untuk ikut serta memajukan Itenas”, tambah Prof. Meilinda Nurbanasari.

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan sambutan dari Irma Rosalia H, S.T. selaku Sekjen PAAI, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa PAAI merasa terhormat dan bangga dapat bekerja sama dengan Itenas dalam mendukung program MBKM dan akan mengupayakan untuk berkontribusi secara nyata dalam mamajukan Itenas.

Kemudian acara dilanjutkan dengan penandatanganan MOU, pemberian plakat dan diakhiri dengan poto bersama. Ade/Humas

Link: Foto kegiatan