Realisasi Program Kemitraan Itenas Bandung, Enam Mahasiswa Jalani Program Magang di PT CCEPC Indonesia/Go Study Global Education Morowali

Sebagai bentuk implementasi kerja sama yang sudah dijalin melalui penandatanganan nota kesepahaman dan perjanjian kerja sama sebelumnya, mahasiswa Institut Teknologi Nasional Bandung yang berhasil lolos seleksi untuk mengikuti program magang bersama PT CCEPC Indonesia/Go Study Global Education sudah bertolak menuju Morowali, Sulawesi Tengah pada 21 September 2023 dan diantar oleh Ms. Echo Qin sebagai Director of International Affairs dari Go Study Global Education.

Terdapat enam mahasiswa Itenas yang berkesempatan mengikuti program magang tersebut selama satu tahun, di antaranya dari program studi Teknik Elektro (Rizwan, Nur Rahman M., Muhammad Shidiq Fadillah, Wildan Fahmi N., dan Alif Fadhiil P) serta program studi Teknik Industri (Raden M. Hokki). Sebelum melaksanakan magang, keenam mahasiswa mengikuti kegiatan team buliding di Kepulauan Seribu bersama peserta magang dari perguruan tinggi lainnya di Indonesia. Program magang berbasis kemitraan ini diharapkan dapat menjadi wadah mahasiswa untuk mempersiapkan diri ketika terjun di dunia industri setelah lulus kuliah.