Selamat! Itenas Raih 5 Gold Winner dan 1 Silver Winner pada Anugerah LLDIKTI Wilayah IV Tahun 2024

Masih di awal tahun 2024, Institut Teknologi Nasional Bandung (Itenas) menorehkan pencapaian terbaik melalui raihan penghargaan dalam Anugerah LLDIKTI Wilayah IV yang diselenggarakan di Oakwood Hotel TMII, Senin (19/2/2024). Dari enam Kategori penghargaan yang diraih oleh Itenas, lima di antaranya adalah predikat Gold Winner dan satu Silver Winner.

Kategori penghargaan yang diraih oleh Itenas yaitu sebagai berikut:

1) Gold Winner

Perguruan Tinggi Terakreditasi Unggul

2) Gold Winner

Perguruan Tinggi Swasta dengan Prodi Unggul/A dan Internasional Terbanyak

3) Gold Winner

Perguruan Tinggi dengan Pengelolaan SPMI Terbaik Kategori Institut

4) Gold Winner

Perguruan Tinggi dengan Pengelolaan PDDIKTI Terbaik (Universitas dan Institut)

5) Gold Winner

Pengelola Jabatan Akademik Dosen Terbaik Institut

6) Silver Winner

Badan Penyelenggara dan Perguruan Tinggi dengan Tata Kelola Kelembagaan Terbaik Jumlah Mahasiswa di bawah 10.000

Selamat untuk Institut Teknologi Nasional Bandung (Itenas) atas penghargaan yang diraih. Melalui prestasi ini, Itenas semakin mengukuhkan posisinya sebagai perguruan tinggi terakreditasi “Unggul” dan diharapkan pencapaian dalam Anugerah LLDIKTI Wilayah IV Tahun 2024 ini terus memacu Itenas untuk semakin maju ke depan menuju predikat world class university.