Silaturahmi Dan Penyampaian Penghargaan Bagi Dosen dan Karyawan Itenas Purnabakti 2022

(15/6/2022) Itenas menyelenggarakan acara rutinnya yaitu “Silaturahmi dan Penyampaian Penghargaan bagi Pegawai Itenas Purnabakti” di Gedung Fakultas Itenas.

Adapun untuk Karyawan dan Dosen yang telah memasuki masa purna bakti berjumlah 12 orang yang terdiri dari 5 dosen dan 7 karyawan. 4 orang dosen berasal dari Fakultas Arsitektur dan Desain (FAD), yaitu Taufan Hidjaz, Drs., M.Sn. (Prodi Desain Interior), Dr. Ir. Dewi Parliana,  M.SP. (Prodi Arsitektur), Mamiek Nur Utami, Ir., M.M. (Prodi Arsitektur), Achsien Hidajat, Ir., M.T. (Prodi Arsitektur), dan 1 orang dosen berasal dari Fakultas Teknik Industri (FTI) yaitu R. Hari Adianto, Drs., M.T. (Prodi Teknik Industri).

Adapun untuk karyawan purnabakti yaitu Jemino (Tendik Teknik Geodesi), A Saripudin (Nontendik Biro Keuangan dan Umum), Ennang Sunarya (Nontendik Biro Keuangan dan Umum), Dadang Rahmat (Nontendik Yayasan Pendidikan Dayang Sumbi), Sri Lestari Purbaningsih, A.Md. (Tendik Satuan Penjaminan Mutu), Soeparno (Nontendik Biro Keuangan dan Umum), dan Taniawati Wiratmadja (Tendik Yayasan Pendidikan Dayang Sumbi).

Acara tersebut dibuka dengan sambutan dari Rektor Itenas yaitu, Prof. Meilinda Nurbanasari, Ph.D yang dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada para dosen dan karyawan purnabakti karena telah ikut berkontribusi dalam berbagai prestasi dan pencapaian Itenas saat ini.

“Saya juga mengucapkan permohonan maap apabila selama Bapak dan Ibu bekerja di Itenas, ada hal-hal yang kurang berkenan di hati bapak dan Ibu sekalian”. Tambah Prof. Meilinda Nurbanasari, Ph.D.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada para dosen dan karyawan purnabakti Itenas berupa piagam dan bingkai poto.

Dalam kesempatan tersebut juga, Achsien Hidajat, Ir., M.T. selaku perwakilan dari dosen purnabakti dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas perhatian yang diberikan Itenas, perhatian ini meninggalkan kesan yang sangat mendalam bagi kami.

“kami juga memohon maaf, apabila selama bekerja di Itenas tidak banyak yang bisa kami berikan, dan juga kami memohon maaf apabila ada kata atau perilaku kami yang kurang berkenan”, tambah Achsien Hidajat, Ir., M.T.

Kemudian acara ditutup dengan poto bersama. Ade/Humas

Link: Foto kegiatan