Silaturahmi dan Penyampaian Penghargaan bagi Pegawai Purnabakti Itenas 2020

Bertepatan dengan Hari Pahlawan Nasional, Selasa 10 November 2020, Itenas menyelenggarakan Acara Silaturahmi dan Penyampaian Penghargaan bagi Pegawai Purnabakti Itenas Tahun 2020. Acara yang dilaksanakan di Gedung Fakultas Lantai 3 Ruang 14301 ini, dibuka langsung oleh Rektor Itenas, Prof. Meilinda Nurbanasari, Or., MT., Ph.D. Pukul 10.00 WIB. Dalam sambutannya, Prof. Meilinda menyampaikan terima kasih kepada Pegawai Purnabakti Itenas Periode 2020. “Saya mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya atas kontribusi Bapak/Ibu kepada Itenas selama ini”, tutur Prof. Meilinda.

Sebagai ucapan terima kasih dan bentuk penghargaan, Itenas memberikan piagam penghargaan dan kenang-kenangan kepada pegawai Purnabakti, baik dosen maupun karyawan. Piagam penghargaan dan kenang-kenangan diberikan pertama oleh Dra. Rini Budiwati, M.Sc. perwakilan dari Yayasan Pendidikan Dayang Sumbi kepada Dr. Kusmaningrum, M.T, dosen purnabakti Itenas Program Studi Teknik Industri. Selanjutnya, Rektor Itenas memberikan piagam penghargaan dan kenang-kenangan kepada karyawan purnabakti Itenas periode 2020, seperti Tita Tafriati (UPT Perpustakaan), Endang Pujiati (Biro Akademik), Ika Sukaesih (LPPM), Idan Suganda (Teknik Mesin), Sudarno (Teknik Sipil), Dadang Gunadi (Biro Kemahasiswaan dan Alumni), dan Asep Barnas (Biro Keuangan dan Umum).

Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan dari perwakilan dosen dan karyawan purnabakti Itenas periode 2020. “Saya bersyukur bisa kerja di Itenas sampai dengan saat ini, terima kasih atas segala perhatian yang diberikan kepada saya, dan saya mohon maaf apabila ada kesalahan dan kekhilafan selama saya bekerja di Itenas”, tutur Idan Suganda, perwakilan dari karyawan purnabakti.

Kegiatan ditutup dengan pembacaan doa yang dipimpin oleh Iwan Juwana, Ph.D. dan dilanjutkan dengan foto bersama. (Taufik/Humas)