Sucikan Hati untuk Kebersamaan : Ikatan Alumni Sipil Itenas sukses menggelar Halal Bihalal

Sabtu (28/05/2022) Ikatan Alumni Sipil Itenas (IASI) Menggelar Acara Halal Bihalal  1443 Hijriah dengan tema “Sucikan Hati untuk Kebersamaan” yang bertempat di Café Lakipadada, Bandung.

Halal bihalal tersebut dihadiri oleh Rektor Itenas Prof. Meilinda Nurbanasari, S.T., M.T., Ph.D., Wakil Rektor Itenas, Dekan FTSP Itenas Dr. Soni Darmawan, S.T., M.T., Kepala Dinas Sumber Daya Air dan Bina Marga Kota Bandung Ir. Didi Ruswandi M.T., Direktur Operasi KAI, para anggota IASI, dan juga anggota Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Itenas.

Acara halal bihalal ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara Ikatan Alumni Sipil Itenas, Pimpinan Institut Teknologi Nasional Bandung, Program Studi Teknik Sipil, dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Itenas. Halal bilalal  dibuka dengan sambutan dari beberapa tokoh penting diantaranya, Rektor Itenas Prof. Meilinda Nurbanasari, S.T., M.T., Ph.D., dosen senior Itenas, serta perwakilan dari anggota IASI dan ketua HMS periode saat ini.

Kemudian acara halal bihalal dilanjutkan dengan sesi ramah tamah, makan siang bersama, pembagian hadiah dan juga door prize, serta ditutup dengan foto bersama. (Kontibutor IASI/Humas Itenas)